Appareils et accessoires
Pain de saumon et poireau
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
900 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
15 g de beurre et un peu pour le moule
-
20 g d'eau
-
20 g de vinaigre balsamique
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de farine de blé complet et un peu pour le moule
-
1 yaourt à 0% m.g.
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
300 g de saumon fumé taillé en lanières
-
2 c. à café d'aneth frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.6 g
Calories
651.5 kJ /
155.9 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
2.1 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Quiche sans pâte au thon
50 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Cake au crabe
55 Min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min