
Appareils et accessoires
Pain de saumon et poireau
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de blancs de poireau coupés en rondelles900 g
-
de beurre et un peu pour le moule15 g
-
d'eau20 g
-
de vinaigre balsamique20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de farine de blé complet et un peu pour le moule40 g
-
yaourt à 0% m.g.1
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
œufs2
-
de saumon fumé taillé en lanières300 g
-
d'aneth frais ciselé2 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
155.9 kcal /
651.5 kJ
Protides
12.6 g
Lipides
7.4 g
Glucides
9.8 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poisson
45min
Pain de saumon
1h 20min
Quiche sans pâte au thon
50min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Cake au crabe
55min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de poisson
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min