Appareils et accessoires
Œufs cocotte à la fondue de poireau
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre doux
-
320 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
817 kJ /
196 kcal
Lipides
15 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Tatin de poireau
55min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Flans de poireau
35min
Fondue de poireaux
25min