Œufs cocotte à la fondue de poireau

Œufs cocotte à la fondue de poireau

4.5 213 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 320 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 œufs
  • 4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.5 g
Calories 817 kJ / 196 kcal
Lipides 15 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...