
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 90 g de comté
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre et un peu pour beurrer et gratiner
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La compotée de potiron
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'allumettes de jambon
- 650 g de chair de potiron surgelée, coupée en morceaux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- beurre pour gratiner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 466 kcal / 1947 kJ
- Protides
- 24.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Risotto au potiron
35min
Roulé de potiron
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min