
Appareils et accessoires
Risotto chèvre-brocoli
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'eau1150 g
-
de brocoli détaillé en petits bouquets250 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli250 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux200 g
-
de persil frais ciselé1 c. à café
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
287 kcal /
1207 kJ
Protides
8 g
Lipides
12 g
Glucides
35 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Doux risottos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la betterave
30 dk
Risotto à la butternut et aux amandes
35 dk
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 dk
Risotto au potiron
35 dk
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 dk
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 dk
Risotto aux épinards et crème au safran
40 dk
Risotto de potiron au lait de coco
40 dk
Risotto au chou-fleur
45 dk
Risotto au potimarron
1sa
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 dk
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1sa 15 dk