Risotto chèvre-brocoli
TM5 TM31 TM6

Risotto chèvre-brocoli

4.2 (303 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1150 g d'eau
  • 250 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de persil frais, ciselé
  • 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1207 kJ / 287 kcal
Protides
8 g
Glucides
35 g
Lipides
12 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives