Appareils et accessoires
Poulet au lait de coco et épices
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
55 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet, sans peau
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de graines de carvi
-
250 g d'eau
-
500 g de patates douces coupées en cubes (2 cm env.)
-
150 g de crème de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.3 g
Calories
2273 kJ /
542 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
4.8 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Sauté de porc à l'orange
1h
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Curry de poulet express
30min
Poulet tandoori
45min