Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'épinards frais
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de ricotta
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne sèches
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1846 kJ / 441 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 19.7 g
Recettes alternatives
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Lasagne aux légumes
1 Std. 5 Min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble de courgette à la menthe
50min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1sa 30 dk
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto chèvre-brocoli
45 min