Appareils et accessoires
Lasagne aux épinards et à la ricotta
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'épinards frais
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
250 g de ricotta
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne sèches
-
200 g de feta coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1846 kJ /
441 kcal
Lipides
19.7 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Quiche au poireau
55min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Risotto chèvre-brocoli
45min