Appareils et accessoires
Purée de petits pois
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g d'eau
-
600 g de petits pois frais ou surgelés, écossés
-
30 g de moutarde forte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
689 kJ /
164 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
9.5 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20min
Jambon aux asperges - à partir de 12 mois
30min
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1h
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25min
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20min
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de pommes de terre-betterave
45min