Purée de petits pois

Purée de petits pois

4.6 247 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g d'eau
  • 600 g de petits pois frais ou surgelés, écossés
  • 30 g de moutarde forte
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10.3 g
Calories 689 kJ / 164 kcal
Lipides 4.5 g
Fibre 9.5 g
Glucides 20.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...