
Appareils et accessoires
Lasagnes à la fondue de poireaux
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de blancs de poireau coupés en rondelles750 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de miel1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.125 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de gruyère râpé100 g
-
de lasagne précuites8 - 10 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
265 kcal /
1111 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
14.5 g
Glucides
24.3 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tartiflette aux courgettes
55min
Lasagne aux légumes
1h
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Quiche au poireau
55min