Lasagnes à la fondue de poireaux
TM6 TM5

Lasagnes à la fondue de poireaux

4.5 (723 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 750 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de miel
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de gruyère, râpé
  • 8 - 10 feuilles de lasagne précuites

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1111 kJ / 265 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
24.3 g
Lipides
14.5 g
Fibre
4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives