Appareils et accessoires
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de blancs de poireau coupés en petits morceaux
-
600 g d'eau
-
500 g de patates douces détaillées en cubes (3 cm)
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à café de moutarde
-
400 g de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
-
50 g de gruyère râpé
-
2 c. à soupe de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
423.8 mg
Protides
26.5 g
Calories
1581 kJ /
378.5 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Crumble de poisson
1 godz.
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Lasagne de courgette
1 godz. 25 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Hachis parmentier à la carotte
1 godz. 10 min