
Appareils et accessoires
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de blancs de poireau coupés en petits morceaux500 g
-
d'eau600 g
-
de patates douces détaillées en cubes (3 cm)500 g
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
de crème fraîche épaisse60 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)400 g
-
de gruyère râpé50 g
-
de chapelure2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
378.5 kcal /
1581 kJ
Protides
26.5 g
Lipides
18.8 g
Glucides
22.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
423.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France

Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne de courgette
1h 25min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min