Versions compatibles
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de blancs de poireau, coupés en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de moutarde
- 400 g de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
- 50 g de gruyère, râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581 kJ / 378.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 423.8 mg
Recettes alternatives
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Crumble de poisson
1h