Appareils et accessoires
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de tranches de bacon coupées en lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
12 feuilles de sauge fraîche de petite taille
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon leur taille
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1766 kJ /
419 kcal
Lipides
10 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of risottos - automne
14 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Chili con carne
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30min
Risotto à l'espagnole
30min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min