Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur et chorizo
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de bouquets de chou-fleur
-
100 - 150 g de chorizo coupé en fines rondelles
-
600 g de lait
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
522.2 mg
Protides
13.7 g
Calories
1253.5 kJ /
300.7 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Croziflette
1h 25min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Courgette au jambon
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min