Gratin de chou-fleur et chorizo

Gratin de chou-fleur et chorizo

4.7 1.0K évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 50 g d'emmental coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 800 g de bouquets de chou-fleur
  • 100 - 150 g de chorizo coupé en fines rondelles
  • 600 g de lait
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 522.2 mg
Protides 13.7 g
Calories 1253.5 kJ / 300.7 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 9.3 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...