Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur et chorizo
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de bouquets de chou-fleur
-
100 - 150 g de chorizo coupé en fines rondelles
-
600 g de lait
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
522.2 mg
Protides
13.7 g
Calories
1253.5 kJ /
300.7 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Courgette façon pizza
40min
Courgette au jambon
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min