
Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
chou-fleur détaillé en bouquets1
-
de lardons fumés200 g
-
de comté coupé en morceaux100 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de lait400 g
-
de farine de blé40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
469.8 kcal /
1951.5 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
32.5 g
Glucides
18 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
18.3 g
Sodium
1050.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France

Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Croziflette
1h 25min
Courgette au jambon
1h
Tartiflette
1h 15min
Courgettes farcies
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min