Versions compatibles
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 chou-fleur, détaillé en bouquets
- 200 g de lardons fumés
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1951.5 kJ / 469.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1050.5 mg
Recettes alternatives
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Endives au jambon
1h 15min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Tartiflette
1h 15min
Courgette au jambon
1h