Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
- 100 g de carotte
- 100 g de navet
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- ½ oignon
- 1 clou de girofle
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de poireau, fendu dans la longueur
- 100 g de pomme de terre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf bourguignon
1hod. 25min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Poulet basquaise
50 Min
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf carottes
2 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.