Pot-au-feu

Pot-au-feu

3.9 344 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 35min
2 portions

Ingrédients

  • 450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
  • 100 g de carotte
  • 100 g de navet
  • 1 branche de céleri coupée en tronçons
  • ½ oignon
  • 1 clou de girofle
  • 1500 g d'eau
  • 1 bouquet garni
  • 1 c. à café de gros sel
  • 100 g de poireau fendu dans la longueur
  • 100 g de pomme de terre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 627 kcal / 2622 kJ
Protides 67 g
Lipides 32 g
Glucides 15.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...