Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
- 100 g de carotte
- 100 g de navet
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- ½ oignon
- 1 clou de girofle
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de poireau, fendu dans la longueur
- 100 g de pomme de terre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1ωρ.
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Blanquette de veau
1小时 15 分钟
Blanquette de veau
1ωρ.
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Lapin à la moutarde
1ωρ.
Poulet basquaise
50 menit
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Bœuf carottes
2小时
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min