
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin à la moutarde
1sa
Moules à la crème et au gingembre
35 dk
Moules marinées à l'espagnole
45 dk
Moules à la bretonne
55 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Rôti de veau et haricots verts
1sa
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Chaudrée de moules
35 dk
Moules au curry
40 λεπτ.
Moules au roquefort
40 λεπτ.
Papillotes de lieu noir
45 dk
Moules à la crème et au vin blanc
45 dk