Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules au citron
40 Min
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Moules au naturel
20 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules au roquefort
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au curry
40 Min