Appareils et accessoires
Moules marinières
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.5 g
Calories
1073.2 kJ /
256 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules marinières au gingembre
25min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Chaudrée de moules
35min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Poireaux vinaigrette
35min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Moules au naturel
20min
Lapin à la moutarde
1h
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min