Appareils et accessoires
Sauce au roquefort
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
160 g de roquefort coupé en morceaux
-
180 g de crème fraîche épaisse
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de fécule de maïs (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1643 kJ /
398 kcal
Lipides
39 g
Fibre
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce curry
30min
Aïoli traditionnel
10min
Aligot
40min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Camembert rôti au Varoma
30min
Sauce périgourdine
35min
Sauce cheddar
10min
Moules au roquefort
40min
Confit d'oignons
30min
Sauce mayonnaise
10min