Sauce au roquefort

4.8 420 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g d'échalotes
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 160 g de roquefort coupé en morceaux
  • 180 g de crème fraîche épaisse
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de fécule de maïs (optionnel)

Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1643 kJ / 398 kcal
Lipides 39 g
Fibre 0 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...