Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 160 g de roquefort, coupé en morceaux
- 180 g de crème fraîche épaisse
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fécule de maïs (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 398 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Sauce curry
30min
Sauce cocktail
10min
Mayonnaise
5min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Pintxo donosti
2h 15min
Crème ibérique
5min
Confit d'oignons
30min
Sauce au poivre
25min
Moules au roquefort
40min
Sauce périgourdine
35min
Aïoli traditionnel
10min