Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 160 g de roquefort, coupé en morceaux
- 180 g de crème fraîche épaisse
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fécule de maïs (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 398 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Fondue savoyarde
25min
Moules au roquefort
40min
Confit d'oignons
30min
Aïoli traditionnel
10min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Tartiflette
1h 15min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Fondue savoyarde
15min
Aligot
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Sauce mayonnaise
10min
Ravioles sauce au foie gras
40min