
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote de pommes
- 600 g de pommes à cuire type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
- 75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
- 900 g de pommes type elstar, golden ou braeburn
- 80 g de gelée de pomme ou autre fruit
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 370 kcal / 1556 kJ
- Protides
- 4.3 g
- Lipides
- 12.2 g
- Glucides
- 57.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Tarte à la compote de pomme
3 Std.
Tarte aux pommes
1 Std.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.