Appareils et accessoires
Tarte aux pommes sur lit de compote
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La compote de pommes
-
600 g de pommes à cuire type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g d'eau
-
900 g de pommes type elstar, golden ou braeburn
-
80 g de gelée de pomme ou autre fruit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.3 g
Calories
1556 kJ /
370 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
6.2 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes
1h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Gâteau aux poires
50min
Tarte aux fraises
4h
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min