Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat magique
15min
Petits chocolats
3h 20min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Délice au Carambar
2h 30min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Crème brûlée sans œuf
1h 45min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Iles flottantes
1h
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Cœurs sablés rose
40 Min