Appareils et accessoires
Pain express
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (optionnel)
-
1 c. à café bombée de sel
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1398 kJ /
327 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Recettes
France
France

Best of avec le Sensor
27 Recettes
France
France

Collection dégustation
14 Recettes
France
France

Grands classiques avec le Sensor
23 Recettes
France
France

J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Recettes
France
France

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France

Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet
5h
Pain Cocotte
3h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Petits pains vapeur
2h 10min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Baguette express
2h 35min
Pain aux céréales
3h 30min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain complet rapide
1h 20min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min