Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2043 kJ / 489 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Tarte aux fraises
4h
Trifle aux fraises
15 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min