Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2043 kJ / 489 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tiramisu aux framboises
3h
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tiramisu à l'italienne
4hod. 40min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min