Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
- 600 g de lait
- 40 g de sucre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 tasse
- Calories
- 1492 kJ / 359 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Chocolat chaud au lait de coco
10 Min
Chocolat blanc chaud
15 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Béchamel au fromage
25 Min
Chocolat chaud à la noisette
1hod. 15min
Chocolat chaud
10 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 Min
Nuage de lait pour cappuccino
10 Min