Cake fondant au chocolat
TM6 TM5 TM31

Cake fondant au chocolat

3.4 (300 évaluations )

Ingrédients

  • 45 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 120 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 15 g de fécule de maïs
  • 1 pincée de fleur de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
1147.6 kJ / 275 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
22.6 g
Lipides
18.6 g
Graisses saturées
11.8 g
Fibre
1.3 g
Sodium
138.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives