
Appareils et accessoires
Cheesecake au caramel au beurre salé
Prép. 15min
Total 12h
6 parts
Ingrédients
Le cheesecake (la veille)
-
60 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits speculoos
-
450 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
Le caramel au beurre salé (le jour même)
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Infos nut. par 1 part
Calories
745 kcal /
3107 kJ
Protides
12 g
Lipides
44.3 g
Glucides
74.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Brownie
45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Fondant minute au chocolat
20min