Cheesecake au caramel au beurre salé

Cheesecake au caramel au beurre salé

4.5 383 évaluations
Prép. 15min
Total 12h
6 parts

Ingrédients

Le cheesecake (la veille)
  • 60 g de beurre et un peu pour le moule
  • 200 g de biscuits speculoos
  • 450 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
Le caramel au beurre salé (le jour même)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut. par 1 part

Calories 745 kcal / 3107 kJ
Protides 12 g
Lipides 44.3 g
Glucides 74.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...