Cheesecake au caramel au beurre salé
TM31 TM5 TM6

Cheesecake au caramel au beurre salé

4.5 (343 évaluations )

Ingrédients

Le cheesecake (la veille)

  • 60 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 200 g de biscuits speculoos
  • 450 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre en poudre

Le caramel au beurre salé (le jour même)

  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 part
Calories
3107 kJ / 745 kcal
Protides
12 g
Glucides
74.2 g
Lipides
44.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives