Appareils et accessoires
Cheesecake au caramel au beurre salé
Prép. 15min
Total 12h
6 parts
Ingrédients
Le cheesecake (la veille)
-
60 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits speculoos
-
450 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
Le caramel au beurre salé (le jour même)
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
3107 kJ /
745 kcal
Lipides
44.3 g
Glucides
74.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 h 45 min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 h 50 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 h 40 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 h 15 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 h 30 min
Charlotte chocolat-coco
12 h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 h 45 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 h 15 min
Cheesecake au citron et pavot
24 h
Cheesecake à la framboise
3 h 30 min
Brownie
45 min