Appareils et accessoires
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de cassonade
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de pépites de chocolat
-
200 g de pâte à tartiner chocolat-noisette maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
73.7 mg
Protides
25.6 g
Calories
1024.2 kJ /
3.2 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cookies
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Moelleux au chocolat
55min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Pancakes
1h 20min
Muffins Nutella®-banane
35min
Milkshake à la pâte à tartiner
15min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Muffins au chocolat
35min
Brookie
1h
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Cookies aux 3 chocolats
50min