
Appareils et accessoires
Bûche roulée vanille-chocolat
Prép. 25min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
La pâte à biscuit roulé au chocolat
-
œufs4
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre125 g
-
de farine de blé25 g
-
de fécule de pomme de terre25 g
-
de cacao en poudre amer25 g
-
de beurre fondu55 g
La crème mascarpone à la vanille
-
de sucre vanillé maison30 g
-
de mascarpone250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.250 g
Infos nut. par 1 part
Calories
451.1 kcal /
1881.5 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
34.6 g
Glucides
27.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche glacée
8h
Délice au chocolat
2h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min