Brioche suisse aux pépites de chocolat
TM6 TM5 TM31

Brioche suisse aux pépites de chocolat

4.6 (769 évaluations )

Ingrédients

La crème pâtissière

  • 250 g de lait
  • 25 g de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de sucre vanillé maison
  • 40 g de sucre en poudre

La pâte à brioche

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 2 pincées de sel
  • 25 g de sucre en poudre
  • 140 g de lait
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 1 œuf

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1986 kJ / 475 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
67 g
Lipides
18.5 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives