Appareils et accessoires
Brioche suisse aux pépites de chocolat
Prép. 35min
Total 6h 15min
6 portions
Ingrédients
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sel
-
25 g de sucre en poudre
-
140 g de lait
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de pépites de chocolat
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.2 g
Calories
1986 kJ /
475 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Napolitain
73h 40min
Baguette viennoise
4h 25min
Beignets au four
2h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Bun à burger
4h 10min
Gaufres de Liège
1h 30min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche "super bonne"
3h
Panini jambon-fromage
2h 45min
Chouquettes
1h
Brioche de Jeanne
4h 15min