Versions compatibles
Brioche suisse aux pépites de chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 140 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Napolitain
73h 40min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au chocolat
24h
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Bun à burger
4h 10min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Chouquettes
1h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2u.