
Appareils et accessoires
Brioche suisse aux pépites de chocolat
Prép. 35min
Total 6h 15min
6 portions
Ingrédients
La crème pâtissière
-
de lait250 g
-
de fécule de maïs25 g
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
de sucre vanillé maison30 g
-
de sucre en poudre40 g
La pâte à brioche
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de sel2 pincées
-
de sucre en poudre25 g
-
de lait140 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de pépites de chocolat60 g
-
œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
475 kcal /
1986 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
18.5 g
Glucides
67 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France

Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au chocolat
24h
Napolitain
73h 40min
Baguette viennoise
4h 25min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Beignets au four
2h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Brioche "super bonne"
3h
Bun à burger
4h 10min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Chouquettes
1h