Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Chouquettes
1 Std.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Napolitain
73h 40min
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Tarte tropézienne
3h
Biscuit roulé
1 godz. 50 min