Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Baguette express
2h 35min
Brioche "super bonne"
3hod.
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20 min.
Baguette viennoise
4h 25min
Les gaufres de la foire
3hod.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Spritzbredele
25 min.