Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2sa
Baguette express
2 Std. 35 Min
Mille-feuille à partager
1h 45 min
Baguette viennoise
4h 25min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4sa 10 dk
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.