Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 75 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 370 g de lait, à température ambiante
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1534.8 kJ / 367.2 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau aux pommes
40 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Layer cake
1 godz. 45 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min
Flan pâtissier
4h 25 min