Appareils et accessoires
Roulés briochés au chocolat
Prép. 35min
Total 2h 40min
15 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
120 g de beurre mou, coupé en morceaux
La crème pâtissière
-
350 g de lait demi-écrémé
-
2 œufs
-
2 jaune d'œuf
-
20 g de farine de blé
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre en grains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
1205 kJ /
285 kcal
Lipides
10.3 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À l'heure du thé
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette viennoise
4hod. 25min.
Beignets au four
2hod.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1hod. 30min.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min.
Pain au lait à la crème vanillée
40min.
Spritzbredele
25min.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6hod. 15min.
Baguette viennoise au chocolat
2hod. 45min.
Chausson aux pommes
1hod. 30min.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2hod.
Petits pains au lait hérissons
2hod. 35min.
Brioche "super bonne"
3hod.