
Appareils et accessoires
Roulés briochés au chocolat
Prép. 35min
Total 2h 40min
15 portions
Ingrédients
La pâte
-
de lait200 g
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre50 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de beurre mou, coupé en morceaux120 g
La crème pâtissière
-
de lait demi-écrémé350 g
-
œufs2
-
jaune d'œuf2
-
de farine de blé20 g
-
de cacao en poudre non sucré30 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sucre en grains100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
285 kcal /
1205 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
10.3 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

À l'heure du thé
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Beignets au four
2 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Brioche "super bonne"
3 Std.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min