Appareils et accessoires
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 pièces
Ingrédients
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
1290 kJ /
310 kcal
Lipides
24 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
L'escargot chou
1h 15min
Charlotte mangue-Passion
5h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Gâteau licorne
3h
Layer cake
1h 45min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min