Appareils et accessoires
Tartelette aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
La pâte sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
300 g de mascarpone
-
2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
-
600 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
2448 kJ /
586 kcal
Lipides
41 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au saumon
1h 15min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Tarte aux fraises
4h
Mini-burgers au poulet
3h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min