Tartelette aux fruits rouges

Tartelette aux fruits rouges

4.4 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
10 portions

Ingrédients

La pâte sucrée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 125 g de beurre doux et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 300 g de mascarpone
  • 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
  • 600 g de fruits rouges frais variés
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées

Infos nut. par 1 portion

Calories 586 kcal / 2448 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 41 g
Glucides 42.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...