
Appareils et accessoires
Tartelette aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
La pâte sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
300 g de mascarpone
-
2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
-
600 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Infos nut. par 1 portion
Calories
586 kcal /
2448 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
41 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Choux vanillés
1h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Framboisier
1h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte aux fraises
4h