Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
- 1 - 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 2238 kJ / 540 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat viennois
20 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Chocolat hot brandy
15min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Meringue italienne
30min
Cupcakes à la framboise
1h
Tiramisu express
20 min