Appareils et accessoires
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
150 g de farine de riz
-
60 g de beurre
La garniture
-
3 gousses d'ail de belle taille
-
80 g d'échalotes
-
20 g de persil plat frais et un peu pour la finition
-
40 g de beurre salé
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.2 g
Calories
1469 kJ /
353 kcal
Lipides
20.2 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au chocolat sans lactose
12h
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Hamburger sans gluten
1h 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Lasagne de la mer
1h
Crêpes des îles
40min
Crêpe Suzette
35min