Appareils et accessoires
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
150 g de farine de riz
-
60 g de beurre
La garniture
-
3 gousses d'ail de belle taille
-
80 g d'échalotes
-
20 g de persil plat frais et un peu pour la finition
-
40 g de beurre salé
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.2 g
Calories
1469 kJ /
353 kcal
Lipides
20.2 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Marsala chaud
15 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Crêpes au potimarron
40 Min
Crêpes sans œuf
35 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Crêpes des îles
40 Min
Crêpe Suzette
35 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min