Appareils et accessoires
Baklavas libanais
Prép. 20min
Total 1h 5min
20 pièces
Ingrédients
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
60 g de beurre doux
-
50 g d'huile de colza
-
200 g d'amandes effilées
-
125 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
340 g de miel d'acacia
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
20 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.3 g
Calories
801 kJ /
191 kcal
Lipides
9.2 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Liban
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cornes de gazelle
1h
Briouats
35min
Pastilla au poulet
1h 10min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Pain marocain
2h 45min
Pastilla
2h 20min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Baklava doré
25h 25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min