Baklavas libanais
TM31 TM5 TM6

Baklavas libanais

4.4 (71 évaluations )

Ingrédients

  • 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 60 g de beurre doux
  • 50 g d'huile de colza
  • 200 g d'amandes effilées
  • 125 g d'amandes en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 340 g de miel d'acacia
  • 2 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 20 g d'eau

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
801 kJ / 191 kcal
Protides
2.3 g
Glucides
25.6 g
Lipides
9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives