Appareils et accessoires
Baklavas libanais
Prép. 20min
Total 1h 5min
20 pièces
Ingrédients
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
60 g de beurre doux
-
50 g d'huile de colza
-
200 g d'amandes effilées
-
125 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
340 g de miel d'acacia
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
20 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.3 g
Calories
801 kJ /
191 kcal
Lipides
9.2 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Liban
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Briouats
35 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Harira
7 godz.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min