Appareils et accessoires
Sushis aux fruits
Prép. 20min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Les sushis
-
700 g de lait demi-écrémé
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de lait de coco
-
150 g de riz rond blanc, spécial dessert
La sauce à la fraise
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises équeutées
-
30 g de jus de citron
La garniture
-
200 g de fraises équeutées et émincées en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1029 kJ /
244 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frozen piña colada ananas, coco
2h 5min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Pancakes ultra moelleux
50min
Makis de légumes
8h 30min
Sushi burger
12h
Crème fouettée Passion
5min
Makis au thon
2h
Cappuccino à la mangue
15min
Makis
1h
Smoothie kiwi-banane-cresson
15min
Sushis aux fruits
3h 10min