Appareils et accessoires
Sushis aux fruits
Prép. 20min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Les sushis
-
700 g de lait demi-écrémé
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de lait de coco
-
150 g de riz rond blanc, spécial dessert
La sauce à la fraise
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises équeutées
-
30 g de jus de citron
La garniture
-
200 g de fraises équeutées et émincées en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1029 kJ /
244 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pomme d'amour
6h
Makis de printemps mangue et avocat
45min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Makis au thon
2h
Thé glacé aux fruits et à la cannelle
30min
Makis
1h
Donuts sushi
50min
Onigiris végétariens
2h
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Sushis aux fruits
3h 10min
Sushi burger
12h