
Appareils et accessoires
Pintxo au fromage fumé
Prép. 10min
Total 10min
30 morceaux
Ingrédients
-
de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux50 g
-
de pop-corn40 g
-
de pâte de coing taillée en fines lanières50 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
17 kcal /
72 kJ
Protides
1 g
Lipides
1 g
Glucides
2 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet aux fruits
10min
Margarita concombre et piment
Pas d’évaluation
Smoothie
5min
Nectar de fruits rouges
5min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Crème à la horchata
50min
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Chocolat viennois
20min
Nectar de fruits
10min
Milkshake à la fraise
5min