Appareils et accessoires
Pintxo au fromage fumé
Prép. 10min
Total 10min
30 morceaux
Ingrédients
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
72 kJ /
17 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Pas d’évaluation
Chips de crevettes
35min
Boulettes de viande ovnis
1h
Mousse à l'avocat
15min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Granité au café
3h
Milkshake sans lactose
4h
Crème à la horchata
50min
Sauce aïoli végane
10min