Appareils et accessoires
Pintxo au fromage fumé
Prép. 10min
Total 10min
30 morceaux
Ingrédients
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
72 kJ /
17 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus ananas gingembre
15min
Marsala chaud
15min
Boulettes de thon à la sauce safranée
Pas d’évaluation
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Junior banane fraise
10min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Jus vitaminé
10min
Grog chocolat orange
10min
Mayonnaise au yaourt
5min
Lait coco grenadine
10min
Shot de jus détox au concombre
10min