Tarte à l'amande et au mincemeat
TM5 TM31 TM6

Tarte à l'amande et au mincemeat

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 150 g de beurre doux, détaillé en dés et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g de sucre glace

La garniture

  • 170 g d'amandes émondées
  • 170 g de beurre doux, détaillé en dés
  • 170 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 4 œufs
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel d'amande
  • 400 g de mincemeat (voir "Conseil(s)")
  • 20 g d'amandes effilées
  • 1 c. à café de sucre glace, pour la finition

Infos nut.
par 1 part
Calories
2837.6 kJ / 701.8 kcal
Protides
9.9 g
Glucides
58.2 g
Lipides
45.6 g
Fibre
5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives