Appareils et accessoires
Tarte à l'amande et au mincemeat
Prép. 15min
Total 1h 50min
10 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de beurre doux détaillé en dés et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre glace
La garniture
-
170 g d'amande émondée
-
170 g de beurre doux détaillé en dés
-
170 g de sucre de canne complet non raffiné
-
4 œufs
-
1 c. à soupe d'extrait naturel d'amande
-
400 g de mincemeat (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'amandes effilées
-
1 c. à café de sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.9 g
Calories
2837.6 kJ /
701.8 kcal
Lipides
45.6 g
Fibre
5.1 g
Glucides
58.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau au citron
2h
Angel cake au citron
1h 5min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Mincemeat
25min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau tout citron
55min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min