
Appareils et accessoires
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Prép. 40min
Total 2h 35min
18 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée levée
-
de lait220 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de levure boulangère fraîche (40 g)1 cube
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de beurre doux ramolli, en morceaux50 g
-
de sel1 pincée
La garniture et la finition
-
de beurre doux froid et coupé en très fines lamelles100 g
-
l'eau
-
de sucre en poudre120 g
-
de cannelle en poudre1 ½ c. à café
-
de pâte d'amande100 g
-
de graines de potiron80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
263 kcal /
1103 kJ
Protides
6 g
Lipides
11 g
Glucides
35 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines à l'orange
1h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Conchas
2h
Minipanettoni
2h 30min
Pain de seigle scandinave
26h
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Biscuits du randonneur
5h
Pain de mie aux graines
6h