Appareils et accessoires
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Prép. 40min
Total 2h 35min
18 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée levée
-
220 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
-
1 pincée de sel
La garniture et la finition
-
100 g de beurre doux froid et coupé en très fines lamelles
-
eau
-
120 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de pâte d'amande
-
80 g de graines de potiron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1103 kJ /
263 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.9 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche à la confiture de rhubarbe
4h
Brioche espagnole
2h 45min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Cupcake café cappuccino
40min
Biscuits au café
1h
Tarte chocolat café
3h 15min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Brioche au potiron
3h 45min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pains turcs
2h 15min