Appareils et accessoires
Tartelette fraise coco (vegan)
Prép. 30min
Total 5h 30min
6 portions
Ingrédients
La crème coco-citron vert
-
100 g de sirop d'agave
-
200 g de lait de coco
-
15 g d'huile de noix de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
200 g de lait de riz
-
1 c. à café d'agar-agar
-
15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
-
75 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
160 g de crème de riz en poudre
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
25 g
Calories
10610 kJ /
2538 kcal
Lipides
149 g
Fibre
23 g
Glucides
278 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Pâte sablée sans gluten
45min
Eclairs choco-café
24h
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Pas d’évaluation
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min