Appareils et accessoires
Tartelette fraise coco (vegan)
Prép. 30min
Total 5h 30min
6 portions
Ingrédients
La crème coco-citron vert
-
100 g de sirop d'agave
-
200 g de lait de coco
-
15 g d'huile de noix de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
200 g de lait de riz
-
1 c. à café d'agar-agar
-
15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
-
75 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
160 g de crème de riz en poudre
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
25 g
Calories
10610 kJ /
2538 kcal
Lipides
149 g
Fibre
23 g
Glucides
278 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tropical smoothie bowl
15min
Smoothie pamplemousse, orange et raisin
5min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Pâte sablée sans gluten
5min
Smoothie exotique
10min
Smoothie aux fruits rouges
5min
Buddha bowl
40min
Orange détox
15min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Smoothie vitaminé
10min
Tiramisu sans lactose
12h 30min