Tartelette fraise coco (vegan)
TM5 TM6

Tartelette fraise coco (vegan)

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

La crème coco-citron vert

  • 100 g de sirop d'agave
  • 200 g de lait de coco
  • 15 g d'huile de noix de coco
  • le zeste d'un citron vert
  • 200 g de lait de riz
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 15 g de fécule de maïs

La pâte sablée sans gluten

  • 75 g de noix de coco râpée
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 160 g de crème de riz en poudre
  • 20 g de sucre de fleur de coco
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de fraises

Infos nut.
par 6 portions
Calories
10610 kJ / 2538 kcal
Protides
25 g
Glucides
278 g
Lipides
149 g
Fibre
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives