
Appareils et accessoires
Tartelette fraise coco (vegan)
Prép. 30min
Total 5h 30min
6 portions
Ingrédients
La crème coco-citron vert
-
de sirop d'agave100 g
-
de lait de coco200 g
-
d'huile de noix de coco15 g
-
le zeste d'un citron vert
-
de lait de riz200 g
-
d'agar-agar1 c. à café
-
de fécule de maïs15 g
La pâte sablée sans gluten
-
de noix de coco râpée75 g
-
d'huile de noix de coco40 g
-
de crème de riz en poudre160 g
-
de sucre de fleur de coco20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de fraises250 g
Infos nut. par 6 portions
Calories
2538 kcal /
10610 kJ
Protides
25 g
Lipides
149 g
Glucides
278 g
Fibre
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min