Appareils et accessoires
Tartelette fraise coco (vegan)
Prép. 30min
Total 5h 30min
6 portions
Ingrédients
La crème coco-citron vert
-
100 g de sirop d'agave
-
200 g de lait de coco
-
15 g d'huile de noix de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
200 g de lait de riz
-
1 c. à café d'agar-agar
-
15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
-
75 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
160 g de crème de riz en poudre
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
25 g
Calories
10610 kJ /
2538 kcal
Lipides
149 g
Fibre
23 g
Glucides
278 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Tartine végétarienne
40min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Tiramisu sans cuisson
4h
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Pâte sablée sans gluten
45min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min