Appareils et accessoires
Tartelette fraise coco (vegan)
Prép. 30min
Total 5h 30min
6 portions
Ingrédients
La crème coco-citron vert
-
100 g de sirop d'agave
-
200 g de lait de coco
-
15 g d'huile de noix de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
200 g de lait de riz
-
1 c. à café d'agar-agar
-
15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
-
75 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
160 g de crème de riz en poudre
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
25 g
Calories
10610 kJ /
2538 kcal
Lipides
149 g
Fibre
23 g
Glucides
278 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Burger au tofu
1h 30min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Sorbet banane-spiruline
12h
Omelette végétale sans œuf
35min
Tropical smoothie bowl
15min
Bolognaise de soja
40min