Appareils et accessoires
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
Prép. 10min
Total 45min
12 pièces
Ingrédients
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
50 g de cacao en poudre amer
-
100 g de beurre doux
-
1 yaourt nature type Activia
-
150 g de dattes dénoyautées coupées en morceaux (7 dattes Medjoul env.)
-
1 banane bien mûre, coupée en morceaux
-
12 framboises fraîches (optionnel)
-
12 fleurs comestibles (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3.8 g
Calories
744 kJ /
175 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2.4 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts - sans sucre ajouté
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux fruits rouges
35min
Muffins pomme-raisin
35min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Muffins aux canneberges
30min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pancakes au son d'avoine
12h
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Banana bread (sans gluten)
1h