
Appareils et accessoires
Pain libanais épicé
Prép. 15min
Total 3h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de zaatar
Infos nut. par 1 pièce
Calories
104 kcal /
437 kJ
Protides
2 g
Lipides
6 g
Glucides
11 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Pain indien (naan)
1h 50min
Pains au beurre d'herbes
1h
Falafels
24h
Pains au zaatar
1h 55min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Falafels
24h
Chapati
1h 10min