Appareils et accessoires
Pain libanais épicé
Prép. 15min
Total 3h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de zaatar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre beldi au zaatar
10min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Pain pita
1h 30min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pains au beurre d'herbes
1h
Chapati
1h 10min
Pains au zaatar
1h 55min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Manaïches au zaatar
2h
Pain indien (naan)
1h 50min