Appareils et accessoires
Pain libanais épicé
Prép. 15min
Total 3h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de zaatar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Rekakats libanais
45min
Pains au zaatar
1h 55min
Tahiné maison
25min
Pains au beurre d'herbes
1h
Manaïches au zaatar
2h
Chapati
1h 10min
Pains turcs
2h 15min
Pain indien (naan)
1h 50min