Appareils et accessoires
Pains au zaatar
Prép. 20min
Total 1h 55min
10 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine
-
5 g de sel
-
3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
2423 kJ /
578 kcal
Lipides
30 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Manaïches au zaatar
2 Std.
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min