Appareils et accessoires
Pains de seigle plat
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 pièces
Ingrédients
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à soupe de miel
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Baguette viennoise au thé matcha
1 Std. 45 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Tarte de polenta aux fruits secs
40 Min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min