Pains de seigle plat
TM6 TM5

Pains de seigle plat

4.7 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de flocons d'avoine
  • 500 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 2 c. à soupe de miel
  • 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
  • 200 g de farine de seigle
  • 380 g de farine à pain, et un peu pour fariner
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de graines de fenouil (optionnel)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1738 kJ / 415 kcal
Protides
9 g
Glucides
61 g
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives