Appareils et accessoires
Pains de seigle plat
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 pièces
Ingrédients
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à soupe de miel
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux algues
2h 45min
Pain de seigle scandinave
26h
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain au levain
8h
Pain complet rapide
1h 20min