Appareils et accessoires
Pains de seigle plat
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 pièces
Ingrédients
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à soupe de miel
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au levain
8h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pain aux algues
2h 45min
Brioche au potiron
3h 45min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pains turcs
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min