Pains de seigle plat

Pains de seigle plat

4.5 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 pièces

Ingrédients

  • 70 g de flocons d'avoine
  • 500 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 2 c. à soupe de miel
  • 100 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
  • 200 g de farine de seigle
  • 380 g de farine à pain et un peu pour fariner
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de graines de fenouil (optionnel)

Infos nut. par 1 pièce

Calories 415 kcal / 1738 kJ
Protides 9 g
Lipides 14 g
Glucides 61 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...