
Appareils et accessoires
Pains de seigle plat
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 pièces
Ingrédients
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à soupe de miel
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil (optionnel)
Infos nut. par 1 pièce
Calories
415 kcal /
1738 kJ
Protides
9 g
Lipides
14 g
Glucides
61 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet rapide
1h 20min
Pain de mie aux graines
6h
Pain au levain
8h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain à la spiruline
2h 40min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pain énergie aux graines
7h 25min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min