
Versions compatibles
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel fondu
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de filet de haddock
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 351.3 kcal / 1468.3 kJ
- Protides
- 18.5 g
- Lipides
- 21.2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Chocolat hot brandy
15min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Glace au gingembre
12h
Glace à la pistache
12h
Kedgeree au haddock
45min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min