Appareils et accessoires
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Prép. 25min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
1 c. à café de baies roses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
240 g de filet de haddock
-
200 g d'algues wakamé fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
1468.3 kJ /
351.3 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Pastilla au poulet
1h 10min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Angel cake au citron
1h 5min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min