Appareils et accessoires
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Prép. 25min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
1 c. à café de baies roses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
240 g de filet de haddock
-
200 g d'algues wakamé fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
1468.3 kJ /
351.3 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Glace papaye-coco
4h 10min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Breizh bowl
13h
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Pizza aux fruits de mer
2h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Lasagne de la mer
1h
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min