Versions compatibles
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Poulet rôti farci
1h 50 min.
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Oignons fermentés (avec Cutter)
Pas d’évaluation
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Pas d’évaluation
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Sardines grillées
15min
Pain aux pistaches
3u. 15min
Beurre beldi au zaatar
10min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 Std. 10 Min
Pizza aux fruits de mer
2h 15 min.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h