Appareils et accessoires
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Prép. 20min
Total 1h 10min
35 pièces
Ingrédients
-
170 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
200 g de miel
-
50 g de noix décortiquée
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de noisettes
-
50 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de quatre-épices
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.9 g
Calories
608.1 kJ /
144.7 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0.9 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Cookies à l'orange confite
35 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55 Min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Scones anglais
30 Min