Tarte aux fruits secs

Tarte aux fruits secs

4.6 10 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
8 parts

Ingrédients

  • 90 g d'abricots secs dénoyautés détaillés en dés
  • 90 g de pruneaux dénoyautés détaillés en dés
  • 100 g de raisins secs de Corinthe
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 100 g de lait
  • 30 g d'amandes effilées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 40.4 mg
Protides 10.6 g
Calories 2630 kJ / 630.4 kcal
Lipides 35.8 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 19.4 g
Glucides 60.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...