
Appareils et accessoires
Tarte aux fruits secs
Prép. 10min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
-
d'abricots secs dénoyautés détaillés en dés90 g
-
de pruneaux dénoyautés détaillés en dés90 g
-
de raisins secs de Corinthe100 g
-
de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie250 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie140 g
-
de sucre en poudre130 g
-
œufs3
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
d'amandes en poudre100 g
-
de lait100 g
-
d'amandes effilées30 g
Infos nut. par 1 part
Calories
630.4 kcal /
2630 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
35.8 g
Glucides
60.1 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
19.4 g
Sodium
40.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Tartelettes choco-raisins
1h
Gâteau à l'orange
1h
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Muffins aux canneberges
30min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cookies à l'orange confite
35min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Cake weekend épicé à l'orange
55min