
Appareils et accessoires
Macédoine de légumes façon salade de fruits
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de betterave crue détaillée en dés (1 cm env).
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm env.)
-
300 g de carottes détaillées en dés (1 cm env.)
-
150 g de navets détaillés en dés (1 cm env.)
-
300 g de chair de potiron détaillée en dés (1cm env.)
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre d'agrumes
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de fruits de la Passion
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
412.5 kcal /
1713.8 kJ
Protides
5 g
Lipides
30.8 g
Glucides
24.2 g
Fibre
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Trompe-l’œil
10 Recettes
France
France

Trompe-l’œil
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sucre au thym
10min
Tartelette aux coques
1h 30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Jus de grenade
20min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade bretonne
2h 15min
Jus détox pour le déjeuner
10min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Macédoine du jardin
30min
Macédoine de légumes nouveaux
40min