Appareils et accessoires
Pain perdu au sirop de betterave
Prép. 10min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de betteraves fanes bio, les tiges et épluchures seulement
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse de vanille
-
30 g de sirop de rose
-
150 g de sucre roux
-
6 tranches de pain de campagne rassis
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1325 kJ /
314 kcal
Lipides
9 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux épices
13h 15min
Petits moelleux aux abricots
Pas d’évaluation
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Tourtière aux pruneaux
55min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Focaccias aux herbes
3h 45min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Tourment d'amour
2h