
Appareils et accessoires
Pain aux pistaches
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
de sel½ c. à café
-
de farine d'épeautre100 g
-
de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail280 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
d'eau250 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
254.3 kcal /
1073.8 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
3.3 g
Glucides
46.8 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France

Oléagineux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux graines
5h