Appareils et accessoires
Pain aux pistaches
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
½ c. à café de sel
-
100 g de farine d'épeautre
-
280 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g d'eau
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.7 g
Calories
1073.8 kJ /
254.3 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
3.7 g
Glucides
46.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Oléagineux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain de seigle
5h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux noix
3h 15min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5h