Appareils et accessoires
Pain au kamut et aux graines de lin
Prép. 15min
Total 5h 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de farine de Kamut®
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de graines de lin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
958 kJ /
225.3 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
4 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Scones au son d'avoine
35min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain au levain
8h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain viking au sésame
3h 10min