Appareils et accessoires
Pain au kamut et aux graines de lin
Prép. 15min
Total 5h 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de farine de Kamut®
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de graines de lin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
958 kJ /
225.3 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
4 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain à la feta et aux olives
5 Std. 15 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min