Appareils et accessoires
Chutney de canneberges
Prép. 5min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
140 g d'oignons rouges coupés en deux
-
30 g de beurre
-
120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique blanc ou rouge
-
2 graines de cardamome
-
3 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe rase de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
262 kJ /
109 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de poires
55 min
Chutney canneberge-romarin
40 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 h 30 min
Punch de Noël
20 min
Chutney d'ananas
35 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 h 20 min
Houmous de carottes rôties
40 min
Les financiers aux canneberges
35 min
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1 h
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 h 45 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 h