Appareils et accessoires
Chutney de canneberges
Prép. 5min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
140 g d'oignons rouges coupés en deux
-
30 g de beurre
-
120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique blanc ou rouge
-
2 graines de cardamome
-
3 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe rase de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
262 kJ /
109 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de poires
55min
Liqueur de vin chaud
20min
Chutney d'abricots
4h
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Chutney à la cerise
50min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Chutney canneberge-romarin
40min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Salade de chou blanc
10min
Mayonnaise aux herbes
15min